您现在的位置:首页 > 行政处罚
苏州银保监分局行政处罚决定书送达公告
发布时间:2019-03-07      分享到:
             【字体:

汪睿:

你在保单号为8024100012018168的保险的电话销售过程中存在欺骗投保人、对投保人隐瞒与保险合同有关的重要情况、承诺给予投保人保险合同约定以外的其他利益的行为。

我局决定对你给予警告,并处三万元罚款。

因你现已从阳光人寿保险股份有限公司杭州电话销售中心离职,经多方查找均无法与你取得联系,现根据《中华人民共和国民事诉讼法》第84条规定,向你公告送达《行政处罚决定书》,限你自公告之日起60日内联系我局领取《行政处罚决定书》及缴款码(联系电话0512-65900284),逾期则视为送达。

  你应当在收到处罚决定书之日起15日内持缴款码到财政部指定的12家代理银行中的任一银行进行同行缴款。逾期,将每日按罚款数额的3%加处罚款。

                         苏州银保监分局

                         2019年3月7日

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:苏州市高新区金山路16号 邮编:215011

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768