苏州保监分局召开苏州地区保险消费者处理工作座谈会
发布时间: 2018-07-19  分享到:              【字体:

718日,苏州保监分局召开保险消费者投诉处理工作座谈会,中国人寿、平安人寿等近期投诉增长较快的23家公司主要负责人参会。分局通报了2017年以来受理的投诉情况,提出了相关监管要求,各家公司作了表态发言。分局副局长黄庆对各家保险公司提出4点要求:一是要牢记合规,严格按照法律法规和公司规章制度办事;二是要练好内功,梳理完善投诉处理的流程,提高投诉处理质量;三是扎牢篱笆,加强营销人员管理;四是形成合力,协会和公司要依法依规处理投诉,切实保护消费者合法权益。

       【打印】【关闭



相关链接
站内搜索
地址:苏州市高新区金山路16号 邮编:215011

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768