您现在的位置:首页 > 公告通知
苏州保监分局办公室关于推荐2016年苏州保险业“十大新闻”的通知
发布时间:2016-12-21      分享到:
             【字体:

各有关新闻单位,各保险公司,苏州市保险行业协会、昆山市保险行业协会、张家港市保险行业协会,苏州市保险学会:

    2016年,苏州保险业在服务地方经济社会发展和民生保障体系建设中取得了显著成效,涌现了大量创新成果、典型经验和感人事迹,并被新闻媒体广泛报道。为进一步推动保险宣传工作,发挥公众舆论对行业发展的正向引导作用,树立保险业的良好社会形象,苏州保监分局和行业协会决定开展2016年度苏州保险业“十大新闻”评选活动。现将推荐申报相关事宜通知如下:

    一、参评范围和标准

    参评范围为2016年度在媒体(电视台、电台、公开报刊等)播出或发表的,以苏州保险业为题材的新闻作品,如消息、言论、通讯、系列报道、深度报道、新闻图片、专栏、专版等。

评选标准坚持方向性、真实性、重要性和影响力等要求。

    二、报送要求、方式和时间

  (一)报送要求

    1.报刊通讯类和图片类的参评作品,需报送清晰的扫描件或其他电子版。

    2.广播类和电视类的参评作品,必须是播出原版,不得为参评重新编排,每件作品附作品文字稿。

    所有参评作品均通过电子文档发送材料,不需要纸质材料。

  (二)报送方式

    推荐单位根据评选要求确定推荐作品,并填写《2016年度苏州保险业“十大新闻”参评作品推荐表》(附件1)和《2016年度苏州保险业“十大新闻”推荐作品名录》(附件2),连同参评作品打包注明单位名称,一并发送至指定电子邮箱(两张表格请同时发送word文档)。附件表格可登陆苏州保监分局网站或苏州市保险行业协会网站下载。

  (三)时间要求

    推荐报送截止时间为2016年12月27日。

    三、其他事项

    本次评选活动在对推荐新闻进行初评后,将于1月中上旬在分局和协会网站上进行社会公开投票,并根据投票情况最终确定“十大新闻”评选结果。

 

    苏州保监分局网站:http://jiangsu.circ.gov.cn/Suzhou

    苏州市保险行业协会网站:www.chinasia.cn

    电子邮箱:szbx21cn@163.com

    联 系 人:潘虹   陆燕芬

    联系电话:68362086   85667691

 

    附件:1.2016年度苏州保险业“十大新闻”参评作品推荐表

    2.2016年度苏州保险业“十大新闻”推荐作品名录

 

 

                                                              苏州保监分局办公室

                                                                2016年12月20日

附件表格---关于推荐2016年苏州保险业“十大新闻”的通知(20151218).doc

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:苏州市高新区金山路16号 邮编:215011

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768