您现在的位置:首页 > 公告通知
关于注销南京融通创富保险代理有限公司《经营保险代理业务许可证》的公告
发布时间:2016-10-13      分享到:
             【字体:
    我局于近期对南京融通创富保险代理有限公司作出吊销《经营保险代理业务许可证》等行政处罚决定(苏保监罚〔2016〕57号)。现依据《保险专业代理机构监管规定》第五十五条第二款的规定,依法注销该公司《经营保险代理业务许可证》。
  请该公司自本公告发布之日将《经营保险代理业务许可证》交回我局,严格按照《保险专业代理机构监管规定》第五十一条规定,依法组织清算或者对保险代理业务进行结算,并向我局提交清算报告或者结算报告。
  特此公告
  
    联系人:李伟;联系电话:86383809
       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768