您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
南通市单晓鸣副市长对保险业服务地方发展情况开展调研
发布时间:2016-02-18      分享到:
             【字体:

   

 

    2月16日下午,南通市副市长单晓鸣一行9人莅临南通市保险行业协会调研南通保险业服务地方发展情况。陪同参加调研的有市政府副秘书长缪三义、市发改委副主任张乃华、市政府办公室副主任姜沁洋、市政府金融办银保处处长顾钰辉、国投公司董事长李界元。南通市保险行业协会崔汉飞秘书长和12家保险公司总经理参加了此次座谈会。

    南通市保险行业协会崔汉飞秘书长代表南通保险业向与会领导汇报了保险业在服务民生、支持地方基础设施建设等领域所开展的各项工作。单晓鸣副市长对保险业服务地方经济发展、保障民生、参与社会管理等方面开展的工作给予了肯定,并就怎样做好金融与保险联动、创新保险产品、吸引险资投入、设立法人机构以及完善金融保险考核五方面问题,分别听取了参会保险公司代表的意见和建议。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768