您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
淮安市保险业召开2016年反欺诈工作推动会
发布时间:2016-02-14      分享到:
             【字体:

 

    为预防和打击保险领域的违法犯罪活动,加强保险系统与公安机关的执法联动,2016年 2月3日,淮安市保险行业协会和淮安市经侦支队联合召开了2016年反保险欺诈工作推动会,并为经侦支队驻保险业警务室揭牌。

    会上,淮安市保险行业协会钟小白理事长对行业2016年反保险欺诈工作做了全面部署,要求各公司牢固树立保险反欺诈工作意识,积极参与配合全行业开展反欺诈工作。

    淮安市金融办姚家福副主任、经侦支队徐苏阳等领导一同参会,产、寿险公司反欺诈分管总经理、客服理赔部经理以及中介机构主要负责人等近百人也参加了此次会议。   

 

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768