您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
共青团南通市保险行业协会第一次代表大会圆满召开
发布时间:2015-12-29      分享到:
             【字体:

  为充分发挥共青团生力军和突击队作用,切实提高南通保业青年员工的理论水平和业务能力,经团市委、省保险团工委批准,共青团南通市保险行业协会委员会于2015年11月成立。

  共青团南通市保险行业协会第一次代表大会于2015年12月15日在人保大厦三楼会议室召开,选举产生了共青团南通市保险行业协会第一届委员会及团委书记、副书记。南通市保险行业协会党支部组织委员曹宇坤当选第一届委员会书记。

  共青团南通市委书记葛志娟、省保险团工委副书记彭孜溯、南通市民政局副局长葛鑫涛、南通市保险行业协会会长高峰参加了会议。

  葛书记重点强调了青年团员的创新能力和开拓进取的决心,她希望协会团委能够通过开展多种行之有效的主题教育活动,把团员青年的思想和行动统一到协会的总体发展战略上来,最广泛、最充分地焕发团员青年的劳动热情、创造热情,服务好南通地方经济的建设和发展。

  南通市保险行业协会党支部书记崔汉飞致闭幕词。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768