您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
“国寿财险”人身伤害理赔类从业人员岗位技能大赛通气会在宁召开
发布时间:2015-09-07      分享到:
             【字体:

  9月6日上午,江苏省“国寿财险”人身伤害理赔类从业人员岗位技能大赛通气会在南京召开,各产险公司省级分公司和保险专业公估公司代表参加会议,会议通报了大赛赛程安排,并进行了答疑。

  江苏保监局副局长王宝敏出席会议并讲话。王局长指出,我省保险行业岗位技能大赛已成功举办四届,成为江苏保险业的品牌项目,不仅是整个行业展示风采、提升形象、扩大影响的重要平台,也为各公司深化练兵、提高素质、改善服务提供有利契机。本届大赛被省总工会列入全省十大工种职业技能竞赛,具有活动规格高、策划组织力量强、坚持问题导向等突出特点,赛制规格和奖项荣誉在历届大赛中位于前列。王局长强调,大赛是一项全行业的年度大项活动,需要全行业主动参与、共同推动。同时,需要“跳出竞赛看竞赛”,要坚持把提高员工素质作为大赛的核心内容,把树立良好形象作为大赛的重要目标,把弘扬劳模精神作为大赛的价值追求。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768