您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
大地保险南京中支贴心服务赢赞誉
发布时间:2014-10-21      分享到:
             【字体:

  10月16日,伤者王女士将一面印有“热情敬业,为客解忧”的锦旗送至大地保险南京中支,以表达对南京中支工作人员贴心周到服务的肯定和感激之情。

    据了解,王某于9月22日中午驾驶电瓶车在南京雨花区铁心桥时,被殷某驾驶的北京现代轿车(由大地保险南京中支承保)碰擦而受伤。公司客服人员王焱、任秋洁在了解伤者王某因无力承担医药费而迟迟无法就医后,主动帮助其垫付门诊费用进行就诊。经检查,王某系腰1椎体粉碎性骨折,可评九级伤残。之后,任秋洁、王焱两人又多次到伤者王某家中进行慰问,了解伤情等相关情况,与其建立了良好的联系。经充分沟通,伤者同意案件提前调解并表示“大地保险是值得信赖的公司”。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768