您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
大地保险江苏分公司组织观看电影《天上的菊美》
发布时间:2014-10-10      分享到:
             【字体:

  9月26日,大地保险江苏分公司组织本部及南京中支党员干部共30余人,在金陵工人影院集中观看了电影《天上的菊美》。

    电影深刻地再现了菊美多吉为群众办实事办好事的点点滴滴,展现了一名党的基层干部扎根基层、艰苦奋斗、真心为民、甘愿奉献的公仆情怀。“春天,若不风尘仆仆地劳作,秋天,哪来油光光的食物”、“我不能放下我的工作,去享受我自己的幸福”、“干好了工作心里就很舒服”,菊美多吉朴素的感人的事迹深深打动了观影的每一位员工。“通过观看影片,使我心灵上受到了一次深刻洗礼和教育,让我对 ‘如何成为优秀的共产党员’有了更深入的思考”,一位党员如是说。大家纷纷表示,要以这样的先进人物为榜样,立足本职岗位,不断提高自身的专业能力和服务水平,从身边的事做起,从一点一滴做起,踏踏实实、勤勤恳恳、履职尽责,切实为群众服务,为基层服务,为发展服务,为公司的美好明天做出自己的贡献。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768