您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
常州市人大常委会调研组开展保险支持实体经济情况调研
发布时间:2014-09-16      分享到:
             【字体:

  9月9日下午,常州市人大常委会邵明副主任率市人大财经工委、人民银行、财政局联合调研组一行9人深入保险行业走访调研。在市保险行业协会向人大递交的《常州市保险行业协会关于贯彻国务院(67号)文落实金融支持实体经济情况汇报》(常保协发[2014]058号)基础上,深入了解保险业发展现状。

  协会孟金贵秘书长、人保财险常州市分公司、平安产险常州中心支公司、中国出口信用保险常州办事处分管领导及业务管理部门负责人组成汇报组,结合《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》,就进一步发挥保险的保障作用,在农业保险、科技保险、出口信用保险、国内贸易信用保险等方面取得的成效、存在的困难、问题以及意见建议,向市人大常委会调研组作专题汇报。

  邵明副主任充分肯定了全市保险业在贯彻国务院(67号)文落实保险支持实体经济方面所做的努力,表示将充分吸纳本次调研中保险业提出的意见建议,由财经工委形成专题报告递交市人大常委会,建议市政府进一步加大支持和推动保险业发展力度,充分发挥保险功能作用。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768