您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
江苏省保险学会荣获“2014年度全国社科联先进学会”称号
发布时间:2014-09-04      分享到:
             【字体:

  近日,在全国社科联第十五次学会工作会议上,江苏省保险学会荣获“2014年度全国社科联先进学会”称号。这次全国共有29家学会受到表彰,江苏省保险学会是全国唯一获此殊荣的保险社团,同时也是江苏省140多个学术性社会团体中唯一获此荣誉的社会组织。

  近年来,江苏省保险学会在江苏保监局和省社科联的领导下,坚持依法办会、依章办会、学术立会、活动强会,不断创新工作形式和内容,立足江苏保险业实际,开展保险理论与政策研究,组织保险学术交流和知识普及,工作影响力不断扩大,工作成效得到社会各界的高度评价。下阶段,学会将以贯彻落实《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》为契机,进一步统一思想,提高认识,提升理论研究和政策研究水平,在新的历史起点上,开创学会工作新局面,为江苏保险业健康发展提供智力支持。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768