您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
盐城市保险行业协会电子化考试中心荣获市级“青年文明号”称号
发布时间:2014-09-02      分享到:
             【字体:

  近日,共青团盐城市委员会下发《关于命名2013年度市级青年文明号的决定》(团盐委〔2014〕25号)文件,盐城市保险行业协会电子化考试中心荣获“2013年度市级青年文明号”称号。

  盐城市保险行业协会考试中心自成立以来,始终坚持“公开、公平、公正”,以“优化考风考纪,强化中心管理”为重点,以“争创全省优秀考试中心”为目标,以创建市级“青年文明号”为契机,积极创新工作机制,转变管理模式,推进进位争先,不断提高中心工作的质量和水平。通过推行“市级青年文明号服务卡”、《盐城市保险行业协会电子化考试分中心工作手册》,充分营造创建氛围,形成了“积极向上、服务至上、创新有作为”窗口形象。

    盐城保险行业协会电子化考试中心将继续努力,进一步强化考试中心管理,认真严谨的做好各项工作,永葆“青年文明号”的先进性,把创建工作持久深入的开展下去,更好地服务于盐城保险业健康、规范发展。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768