您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
淮安市政府金融办领导赴淮安市保险行业协会调研
发布时间:2014-08-27      分享到:
             【字体:

  8月22日,淮安市政府金融办吴振华主任赴淮安协会调研。在调研座谈会上,吴主任详细了解了各保险公司在吸引保险资金服务地方经济、如何与银行合作服务“三农”的工作情况与工作计划,认真听取了总经理们对新“国十条”的解读与想法。吴主任对参会保险公司负责人提出三点要求:一是做好服务工作,通过做好对政府、企业、百姓的服务工作,提升保险行业的社会地位与行业形象。二是立足创新,通过创新险种,促进业务发展。三强化管理,防范风险,协会要发挥自律作用,重点约束管理人员的无序流动,提高管理人员素质。

    市金融办彭少卿副主任、王彬森秘书长、市金融办保险处及10家保险公司主要负责人参会了调研会。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768