您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
南通市保险行业协会 人民银行南通中心支行举办平安金融创建示范单位(网点)表彰推进会
发布时间:2014-08-20      分享到:
             【字体:

  8月13日,为全面回顾总结2011-2013年度平安金融创建工作,表彰先进,部署2014-2016年度平安金融创建工作,南通市保险行业协会(以下简称“南通保协”)积极配合中国人民银行南通中心支行,在人保产险南通市分公司3楼会议室召开了南通市“平安金融”示范单位(网点)表彰推进会。南通全辖71家保险机构、23家保险中介机构以及各银行、证券公司分管领导参加会议。南通市平安金融机构创建活动领导小组成员市综治办、发改委、公安局、人民银行、银监局及南通保协主要负责人出席会议。

  会上,对全市7家单位获得2011-2013年度江苏省“平安金融”创建示范单位(网点)、15家单位获得2011-2013年度南通市“平安金融”创建示范单位(网点)进行通报表彰并颁发奖牌,并对2013年度参创平安金融达标的28家单位授予“平安金融单位”称号。随后,中国银行南通分行、华泰证券南通分公司、中国人民财产保险股份有限公司南通市分公司分别代表银行业、证券业、保险业的省级示范单位作交流发言。

  南通市保险行业协会秘书长崔汉飞对2011-2013年度南通保险业平安金融创建工作进行了全面回顾总结,并对各保险公司提出以下四点工作要求:一是保持成果、珍惜荣誉。希望各公司珍惜荣誉,保持参创成果,继续扎实做好金融安全工作,做一个名副其实的平安金融单位。二是继续努力、扩大战果。创建工作全面铺开,借鉴市公司先进创建经验,扎实推进县级机构的创建工作。三是上下协力、确保安全。协会与各市公司,市公司与各县级机构,每一个部门每一个人都要要牢记金融安全,抓好安全工作,确保本单位金融经营活动安全有序开展。

最后,平安金融创建领导小组负责人张国建深入分析了当前全辖平安金融创建的总体形势,并就今后如何扎实开展好2014-2016年度平安金融创建工作提出了四项具体指导意见:一是进一步深化创建意识,切实增强做好平安金融创建工作的责任感和使命感;二是进一步明确目标,推动平安金融创建工作向纵深发展;三是进一步强化风险防范,提升金融稳定工作水平;四是进一步夯实基础工作,巩固创建成果。

             

             

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768