您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
苏州保险行业协会举办苏州保险业讲师组训综合技能培训班
发布时间:2014-02-14      分享到:
             【字体:

  近日,苏州保险行业协会举办苏州保险业讲师组训综合技能培训班。来自苏州大学的汪晓媛教授、市教育局的张维元特级教师分别讲授了《公关服务礼仪》、《备课、上课中涉及的几个重要问题》。近200名业内讲师、组训和培训负责人接受了培训。

    此次培训旨在提升保险业培训条线专职人员的综合技能,进而推动全行业培训工作。汪晓媛教授以图文并茂、亲身演示的方式讲解了保险销售服务人员的服务礼仪、仪容修饰、仪态规范、姿态规范、神态规范、服饰礼仪规范、交谈与举止礼仪等,张维元教师则围绕教材、教学目标、教学方法、学习方式、教学手段、试题等进行了阐述。两位老师的讲课深入浅出、生动诙谐,不仅传授了知识,而且增进了互动。学员们纷纷表示,整个授课贴合实际,既有指导性,又有针对性,对今后工作将起到积极的促进作用。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768