您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
常州市召开市道路交通事故社会救助基金工作协调领导小组全体会议
发布时间:2014-01-20      分享到:
             【字体:

  近日,常州市召开道路交通事故社会救助基金工作协调领导小组(以下简称“路救工作领导小组”)第一次全体会议。市领导小组副组长、公安局常务副局长黄光余主持会议,市路救工作领导小组全体成员参加会议,副市长尚建荣参加会议并作重要讲话。

  尚建荣副市长指出:路救基金制度,既是维护群众切利益、化解社会矛盾、促进社会和谐的需要,更体现了政府、社会对交通事故受害人的特殊关爱和“托底”保障。各部门要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,理解认识路救工作,将其列入重要议事日程,尽职尽责,切实将这项民生工程办实、办好、办出成效。

  尚建荣副市长还强调,做好道路交通事故社会救助工作要以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,从对生命负责、对人民负责的高度出发,扎实做好各项工作,让每一个应该得到救助的交通事故受害人都能得到关爱和帮助,为促进常州社会的和谐稳定尽应尽责任。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768