您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
永安保险江苏分公司获南京市金融业“2013年度创建放心消费城市先进单位”
发布时间:2014-01-16      分享到:
             【字体:
    近日,永安保险江苏分公司被评为南京市金融业“2013年度创建放心消费城市先进单位”,应邀参加“2013年南京市放心消费城市创建金融业服务新价值”年度活动。此次活动由南京市放心消费创建办公室、南京市工商局、南京出版传媒集团共同主办,南京市消费者协会承办,意在通过此次活动的开展,让全市人民了解放心消费创建在金融业的成果,为金融业放心消费进万家提供契机,本次入选财产保险单位共5家。活动由南京市放心消费创建活动办公室举办,颁奖由南京电视台现场录播,期间播放了公司相关宣传展片,宣传了公司品牌形象,展示出永安在江苏保险行业的良好形象,赢得了百姓认可的口碑。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768