您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
人保健康苏州吴江项目办举办广场义诊活动
发布时间:2014-01-15      分享到:
             【字体:

  近日,人保健康苏州吴江大病保险项目办公室联合吴江市人社局医保中心、卫生局以及松陵卫生院共同开展了“世界糖尿病日,关爱糖尿病人”主题广场义诊活动,帮助市民认识糖尿病的危害,对病情做到早发现、早干预、早控制。

  本次活动特邀北京糖尿病协会专家和吴江本地松陵医院糖尿病专业医生坐诊,对患有高血压、高血脂、糖尿病等疾病的老年人进行了现场问诊,并就如何防病治病提出了有益的意见和建议,此外,活动现场还提供免费血糖血压检测服务,设置了健康知识展架,发放了各类健康知识宣传单页,受到了广大市民的热烈欢迎。

    下一步,吴江大病保险联合办公室将在每周定点医院巡查、每月大病医疗费用补偿、每季健康讲座、每年广场活动的基础上,为参保群众建立各种专业慢性疾病管理、普及健康知识、宣传医保政策,真正为百姓带去健康与实惠。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768