您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
东京海上江苏分公司积极参与国际化教育实践活动
发布时间:2014-01-10      分享到:
             【字体:

    近日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司江苏分公司热情接待了来自南京农业大学外语学院日语专业师生一行30余人,开展了一次别开生面的国际化教育的实践活动。整个活动得到该公司比留间太郎总经理的大力支持,并由两位总经理助理章征富和李萍亲自主持进行,取得了非常好的效果。南农大外语学院王福林副校长亲自发来感谢信表示感谢。

    东京海上江苏分公司开业以来积极参与各种社会实践活动,多次接待了日本考察团、上海日本人学校等社团的访问。本次交流活动是该公司首次与国内高校联合举办的社会实践交流活动,通过轻松灵活的互动活动,提升了同学们对保险行业的认识,并更进一步加深了同学们对日本的风俗文化、日资企业的经营理念和管理方式的了解。公司也将以此为契机,更有效地持续开展实质性国际化教育实践活动,为增进国际了解与文化交流,宣扬保险行业形象贡献力量。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768