您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
江苏保险业举办青年员工第九套广播操比赛
发布时间:2013-11-11      分享到:
             【字体:

  为迎接青奥盛会,响应全民健身的号召,11月9日,由江苏省保险行业团工委主办、新华人寿江苏分公司协办的江苏省保险业青年第九套广播体操比赛决赛在南京航空航天大学体育馆举行。全省保险业共15支代表队、近800人参赛。

  决赛分为第九套广播体操和自选集体操两个阶段。各参赛选手精神抖擞、意气风发、口号洪亮、动作整齐,充分展示出保险业青年昂扬向上、活力自信的精神风貌。经过激烈角逐,最终泰康人寿和泰康养老联合队、人保财险和人保健康联合队、新华人寿江苏分公司荣获一等奖;中国人寿江苏省分公司、太平洋寿险江苏分公司、国寿财险江苏省分公司、中华联合江苏分公司、平安财险江苏分公司荣获二等奖;永安财险江苏分公司、中邮人寿江苏分公司、太平洋财险江苏分公司、平安人寿江苏分公司、建信人寿江苏省分公司、人民人寿江苏省分公司、华泰人寿江苏分公司荣获三等奖;都邦保险江苏分公司、太平人寿江苏分公司、阳光人寿江苏分公司、敏梅保险代理有限公司荣获优秀奖。荣获组织奖的公司为:泰康人寿和泰康养老联合队、人保财险和人保健康联合队、新华人寿江苏分公司、中国人寿江苏省分公司、国寿财险江苏省分公司、永安财险江苏分公司、敏梅保险代理有限公司。

  江苏保监局副局长王宝敏、江苏团省委城市工作部负责人朱列岭、江苏省保险行业协会秘书长濮阳、江苏省保险学会秘书长张正宝、新华人寿江苏分公司总经理彭军出席了本次大赛,全省保险业1000余名团员青年观摩了比赛。江苏保监局副局长王宝敏在大赛致辞中,希望青年员工将大赛时精神风貌带到平时的工作、学习中去,把赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的正能量。

    本次大赛的成功举办,是全省保险业青年精神风貌的大展示和身体素质的大检阅,将有利于提升青年同志的团

队意识和凝聚力,形成积极向上的行业文化。

              

               

               

              

               

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768