您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
人保财险常州市分公司护航花博会
发布时间:2013-11-01      分享到:
             【字体:
    10月27日,第八届中国花卉博览会在江苏省常州市圆满闭幕,作为独家保险类合作伙伴,人保财险常州市分公司为本届花博会提供全方位的风险保障和优质的理赔服务,受到了各界好评。

    本次花博会期间,人保财险常州市分公司共计承担与博览会直接相关的风险金额达34.92亿元,实现保费收入607.82万元。该公司共接到保险报案20余起,大多为园区内游客意外伤害。第八届中国花卉博览会组织运营良好,展会期间未发生重大责任事故和食品安全事故。人保财险有关人士表示,成功为花博会保驾护航为今后公司承担此类大型展会奠定了坚实的基础。

    据了解,30天是花博会历史上时间最长的展期,共接待游客268万人次,平均每天9万人次,其中单日最大客流量出现在10月13日,共计18万人次。全球共有32个国家的组织和企业前来参展,首次实现了五大洲全覆盖。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768