您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
苏州协会党支部开展“三员”体验活动
发布时间:2013-10-21      分享到:
             【字体:
    为更好地贯彻落实党的群众路线教育实践活动,牢固树立服务行业、服务一线的理念,协会党支部在九月推出“做一天定损员、营销员、客服员”实践活动,即每位党员利用三天时间,分别到保险公司体验定损员、营销员和客服人员的工作,并撰写心得体会。
  在三天体验活动中,协会党员和保险公司定损员、营销员一道,及时赶往客户出险地点,查看案情,以及与营销员一起参加营销晨会,拜访各类客户,亲身经历奔走在展业、服务一线的保险从业人员的辛苦。而在保险公司大厅,协会党员和客服人员共同做好上门或来电客户的接待及业务处理工作,从中了解客户需求。在体验活动中,协会人员认真收集保险公司工作人员和客户对行业现状的意见建议,并做好记录。
  协会党支部通过实践体验活动,了解广大会员公司和客户对协会工作的需求,增强协会员工的责任意识和服务意识,从而提升协会的整体工作水平,也为协会在下一步工作中加强行业自律、提高从业人员素质、提升技能奠定了基础。
       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768