您现在的位置: 首页 > 保险动态 > 行业要闻
  您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
生命人寿江苏分公司“生命微力量”助学公益基金活动成立2周年
发布时间:2013-10-14      分享到:
             【字体:

  9月9日,生命人寿江苏分公司召开“生命微力量”活动成立2周年早会。早会受到中共南京市河西中央商务区管委会高度重视,管委会副书记熊晓华亲临江苏分公司早会现场并全程参与,早会期间,熊晓华副书记代表河西中央商务区管委会向江苏分公司赠送“彰显风尚捐资助学”锦旗,鼓励公司继续以高度的社会责任感,服务社会,奉献社会;江苏分公司总经理助理钱锟上台发表重要讲话,他说:“勿以善小而不为”,生命人寿江苏分公司所创办的“生命微力量”助学公益基金将继续秉持“微”力量,继续弘扬中华民族助人为乐的优秀品格,让爱心与责任共存。

  2013年起,在“生命微力量”的背景下,江苏分公司已正式成立“生命微力量”志愿者服务团队,团队多次前往南京市建邺区福利院进行帮扶及慰问;亚青会期间,团队还参加南京市志愿者学雷锋服务,以实际行动诠释生命“微“力量。

       【打印】【关闭
 

地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768