您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
江苏保监局、江苏银监局召开党委中心组联合学习会议
发布时间:2018-08-27      分享到:
             【字体:

8月20日,江苏保监局、江苏银监局召开党委中心组联合学习会议,传达学习银保监会《关于切实加强和改进保险服务的通知》《关于进一步做好信贷工作提升服务实体经济质效的通知》,以及有关会议和会领导重要批示精神,交流近阶段工作情况。江苏保监局、江苏银监局党委班子成员参加会议,并做交流发言,党委职能部门负责同志列席会议。

会议强调,要高度重视服务实体经济、防控金融风险等方面的工作,增强政治自觉,提高政治站位,把思想、行动统一到党中央、国务院和银保监会党委决策部署上来。要坚持问题意识、问题导向,着眼当前我省服务实体经济、防控金融风险的重点领域、薄弱环节,忠实履行监管职责使命,做实做细做深各项监管工作。要强化责任担当,把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来,提升金融服务实体经济质效,推动稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,实现金融与实体经济良性循环。



       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768