您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
江苏“7·8”公众宣传日活动内容丰富多彩
发布时间:2018-07-12      分享到:
             【字体:

  

78日,由江苏省保险中介行业协会主办,21家会员单位及天安人寿、信泰人寿、中韩人寿联合承办的寿险保单体检及保险爱心助学活动在南京举行。江苏保监局党委书记、局长亓新政及原江苏省妇联副主席顾敏等出席了此次活动。

活动现场特别安排了保险爱心助学捐赠环节,10家爱心会员单位捐赠10万元安全爱心包。在寿险保单体检环节,36位资深保单体检师,客观中立、科学合理地为保险消费者提供全面保单检视服务,为其清晰呈现家庭保障配置情况,针对已有保障规划,进一步完善家庭风险管理提供建议。

近年来,江苏保险业始终勇担责任,投身公益事业,回归保险姓保、聚焦主业,以消费者需求为中心提供保险保障,不仅让消费者重视保险,更让他们懂保险,切实践行让保险消费更有温度。

 


 

       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768