您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
2018年江苏保险业省级分公司总经理培训班在泰州举行
发布时间:2018-02-08      分享到:
             【字体:

2月6日,2018年江苏保险业省级分公司总经理培训班在泰州举行,江苏保监局亓新政局长、泰州市政府张小兵副市长出席会议并讲话,江苏保监局各处室领导、各保险社团负责人以及近200名省级保险公司主要负责人参加了此次培训,会议由江苏省保险行业协会翟家峰秘书长主持。

会上,张小兵副市长介绍了泰州市经济社会发展情况和金融改革工作相关情况,他表示,保险机构参与泰州金改试验区建设领域广、机会多,希望各家保险机构加强与泰州市的战略合作,共同推动金融资源集聚、保险产品创新,更多地参与泰州市经济建设和社会事业发展。

江苏保监局亓新政局长在会上作重要讲话,他表示要推动保险业高质量发展,是保持经济持续健康发展的必然要求,是适应我国社会主义矛盾变化所作出的必然选择,更是江苏作为东部发达省份必须扛起的重大责任。他强调,中央明确2018年要坚决打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治“三大攻坚战”,全面落实好供给侧结构性改革8项重要任务,江苏保险业要以高度的责任自觉和使命担当,结合江苏实际,全力落实,为全国目标性任务的完成做出江苏贡献,努力在保险业高质量发展上走在全国前列。

本次培训班为期两天,所有与会参训人员听取培训后表示,对2018年经济大环境有了更深刻的理解,开拓了视野。


 

       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768