您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
江苏保监局召开保险内审专题座谈会
发布时间:2017-12-15      分享到:
             【字体:

   2017年12月7日,江苏保监局召开江苏保险内审专题座谈会。局党委书记、局长亓新政,党委委员单来锦,人保财险、中国人寿、太保集团、平安集团、泰康集团、太平集团等10家总公司(集团公司)分管内审工作负责人以及17家省级公司主要负责人出席座谈会。

   会议通报了当前内审工作面临的形势,交流了内审工作经验,形成了建立“内部审计+外部监管”工作机制的共识。下一步,江苏保监局将进一步加大与相关总公司(集团公司)内审部门合作力度,着力构建内审监管工作两个机制、两个平台,进一步贯彻落实保监会“1+4”文件要求,治理市场乱象,压实公司主体责任,防范化解市场风险。


       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768